Eisbären Berlin setzen Heimserie fort

19. Januar 2021 ©
Berlin (dpa) - Die Eisbären Berlin können in der Deutschen Eishockey Liga (DEL) weiterhin auf ihre Heimstärke bauenAm Dienstagabend siegten die Hauptstädter gegen die Kölner Haie mit 4:2 (2:2, ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Führung in der DEL-Finalserie Berlins Kay Wissmann

Finalserie, Eisbären, Wissmann, Berlin, Kay, Berlins, Führung, Sieg, Bremerhaven, Wissen Durch den 2:1-Sieg in Bremerhaven, führen die Eisbären Berlin in der DEL-Finalserie. Kay Wissmann ... mehr ... 21. April 2024

Live ab 17 Uhr: Eisbären Berlin treffen auf Angstgegner Straubing Tigers

Tigers, Eisbären, Straubing, Berlin, Drei, Rekordmeister, Hauptrundenduelle, Kommt, Halbfinale, Uhr Im Playoff-Halbfinale trifft Rekordmeister Eisbären Berlin auf die Straubing Tigers. Drei der vier ... mehr ... 1. April 2024

DEL-Finalserie Bremerhaven gewinnt erstes Finalspiel gegen Berlin

Bremerhaven, Berlin, Serie, Finalserie, Führung, Zwei, Finalspiel, Eisbären, Finale, Spiel Im Finale der DEL haben die Eisbären Berlin das erste Spiel der Serie in Bremerhaven verloren - tro... mehr ... 17. April 2024

presseportal.de

Eishockey live bei MagentaSport am Donnerstag Länderspiel-Doppelpack: Frauen ab 19.30 Uhr im WM-Viertelfinale / Berlin im Finale: Ronning ist der coolste Eisbär: "Wir sind noch nicht fertig!"

Eisbären, Finale, Berlin, Eisbär, Serie, Halbfinale, Viertelfinale, Bremerhaven, München, Deutschen MagentaSport: München (ots) - Die Eisbären Berlin stehen gegen Bremerhaven im Finale um die Deutsc... mehr ... 10. April 2024

mdr.de

"Volltreffer der Woche": Drei kuriose Tore in der Auswahl

Tore, Volltreffer, Woche, Weg, Sezer, Auswahl, Maschen, Treffer, Marc, Kuriositäten Tore aus dem Kuriositäten-Kabinett: Der Treffer von Marcel Bär fand spektakulär den Weg in die Ma... mehr ... 22. April 2024

mdr.de

"Ich widme das Tor meinem Opa"

Tor, Chemie, Führung, Leben, Abwehrspieler, Opa, Rolle, Großvater, Kastull, Treffer Nach seinem ersten Tor für die BSG Chemie war Abwehrspieler Vin Kastull glücklich. Den Treffer zur... mehr ... 1. April 2024

nw.de

Knappes Unterliegen für TSV Kirchheide: 1:2 gegen TSV Oerlinghausen II

Unterliegen, Kirchheide, Henry, Führung, Oerlinghausen, Tor, Diesmal, Gastelf, Mitte, Spiels Henry Ross landet den ersten Treffer und verschafft der Gastelf frühzeitig die Führung (21). Das z... mehr ... 4. April 2024