Die gute Serie des Hagenower SV seit dem Saisonbeginn ist gerissenDie Elf von Coach Martin Wojatzky verl ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

SV Blau-Gelb Geußnitz dank Pitzka voll im Geschäft

Blau, Gelb, Geußnitz, Serie, Saisonbeginn, Gäste, Pitzka, Saisonniederlage, Geschäft, Droyßiger Die gute Serie der Droyßiger SG seit dem Saisonbeginn ist gerissen. Die Gäste verloren gegen SV Bl... mehr ... 19. Oktober 2024

fussball.de

SG Traktor Neukirchen/Pl. siegt im Topspiel in Neukirchen/Pleiße

Neukirchen, Traktor, Favoritenrolle, Crossen, Topspiel, Sonntag, Saisonniederlage, Pleiße Der TSV Crossen steckte am Sonntag die erste Saisonniederlage ein und verlor gegen die SG Traktor Ne... mehr ... 30. September 2024

nwzonline.de

Fußball-Kreisklasse STV Barßel stolpert in Bunnen

Bunnen, Barßel, Fußball, Kreisklasse, Kneheim, Saisonniederlage, Hemmelte, Garrel, Dominanz Der STV Barßel erlitt seine erste Saisonniederlage gegen DJK SV Bunnen mit 1:3. Auch die SG Hemmelt... mehr ... 7. Oktober 2024

maz-online.de

Drei Platzverweise und 2:0-Führung in 13 Minuten vergeben: Alt Ruppin unterliegt Buckow/Waldsieverdorf

Alt, Waldsieverdorf, Ruppin, Buckow, Mal, Eintracht, Brandenburgliga, Coach, Sperb, Minuten Nach einem spannenden Spitzenspiel gegen Brandenburgliga-Absteiger Buckow/Waldsieverdorf musste sich... mehr ... 5. Oktober 2024

Fünf Tore und drei Platzverweise: Eintracht Alt Ruppin vergibt 2:0-Führung in 13 Minuten

Alt, Eintracht, Ruppin, Mal, Brandenburgliga, Fünf, Coach, Waldsieverdorf, Sperb, Tore Nach einem spannenden Spitzenspiel gegen Brandenburgliga-Absteiger Buckow/Waldsieverdorf musste sich... mehr ... 5. Oktober 2024

TV Munderloh patzt beim SV Baris, Harpstedt siegt in Achternmeer

Achternmeer, Munderloh, Baris, Mannschaft, Harpstedt, Coach, Harpstedter, Marco, Elia, Leistung Der TV Munderloh verlor überraschend deutlich beim SV Baris, während der Harpstedter TB beim SV Ac... mehr ... 21. Oktober 2024

heimatsport.de

BSC Regensburg ist Freier TuS-Verfolger Nummer eins – Abwehr wird zum Trumpf

Regensburg, Nummer, Gelben, Gut, Schwarz, Obertraubling, Ipfelkofer, Sonntag, Abwehr, Zähler Gut läuft es für den BSC Regensburg (38) in der Kreisliga 1. Am Sonntag gewannen die Schwarz-Gelbe... mehr ... 27. Oktober 2024