Ist Dinkel gesünder als Weizen?

21. Oktober 2024 ©
21. Oktober 2024 ©
Weichweizen hingegen ist ideal für Brot und GebäckDank des hohen Gehalts an Gluten werden Weizenteige voluminös und elastisch ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

rheinpfalz.de

Backtradition Von der Magie des Sauerteigs: “Brotgeschichten„ in Freinsheim mit Bäckerei und Backkursen

Sauerteig entfaltet eine gewisse Magie: Dank ihm wird aus Wasser, Mehl und Salz köstliches Brot mit... mehr ... 5. Februar 2025

presseportal.de

Panifactum: Glutenfreie Low-Carb-Backwaren, die für Qualität, Fortschritt und einen bekömmlichen Lebensstil stehen

Panifactum: Schöntal (ots) - Glutenfreie Low-Carb-Ernährung und Brot? Was lange nicht zusammengepa... mehr ... 21. Februar 2025

computerwoche.de

Objektorientierte Programmierung erklärt

Objektorientierte Programmierung wird oft als komplex dargestellt, nutzt jedo... mehr ... 15. Februar 2025

computerwoche.de

Trump-Schäden zu minimieren, ist Nadellas neue Mission

Satya Nadella steht unter der Trump-Regierung in den kommenden Jahren ein heik... mehr ... 10. Februar 2025

computerwoche.de

Authentifizierungs-How-to für Entwickler

Benutzer zu authentifizieren, ohne sie dabei zu irritieren – darauf kommt es... mehr ... 5. Februar 2025

computerwoche.de

Cloud-Speicher für Unternehmen – ein Kaufratgeber

Enterprise-taugliche Cloud-Speicher decken diverse Funktionsbereiche ab. Cyber... mehr ... 18. Februar 2025

computerwoche.de

Vertragsmodelle: So rechnen Sie agile Projekte ab

Grundsätzlich geht es bei der passsenden Vertragsgestaltung und Ab... mehr ... 31. Januar 2025

expand_less