21. Mai 2024 ©
Der SC Maisach bleibt in der Abstiegsrunde in der ErfolgsspurDie Mannschaft von Tr ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Acht-Tore-Spektakel in Weßling: SC Unterpfaffenhofen-Germering mit Aufholjagd in fünf Minuten

Unterpfaffenhofen, Weßling, Acht, Tore, Germering, Nachholspiel, Spektakel, Aufholjagd, Minuten, Unentschieden In einem packenden Nachholspiel trennten sich der SC Weßling und der SC Unterpfaffenhofen 4:4 (2:1)... mehr ... 13. September 2024

lkz.de

SGV Freiberg nimmt den Schwung aus dem Pokal mit und schlägt Bahlinger SC

Bahlinger, Partien, Kehl, Pokal, Kapitän, Zähler, Gomez, Toren, Freiberg, Schwung Nach drei Partien ohne Zähler besiegen die Freiberger auswärts den Bahlinger SC mit 3:1. Kapitän ... mehr ... 8. September 2024

mdr.de

SC Magdeburg gewinnt auch zweites Saisonspiel

Magdeburg, Handball, Bennet, Hamburg, Kurs, Trainer, Wiegert, Bundesliga, Anfangsphase, Leistung Der SC Magdeburg bleibt in der Handball-Bundesliga auf Kurs. Die Mannschaft von Trainer Bennet Wiege... mehr ... 15. September 2024

krzbb.de

Fußball-Landesliga, Staffel II SV Böblingen tritt Heimreise mit böser Auswärtsklatsche im Gepäck an

Staffel, Böblingen, Landesliga, Fußball, Auswärtsklatsche, Heimreise, Geislingen, Trainer, Siegmund, Thomas Das war viel zu wenig: Die SV Böblingen verliert in der Fußball-Landesliga, Staffel II, mit 0:5 be... mehr ... 1. September 2024

hlsports.de

Unglaublich: Phönix-Neuzugang braucht nur fünf Minuten

Lübeck, Phönix, Unglaublich, Doppelschlag, Neuzugang, Weiche, Minuten, Freitagabend, Topspiel, Flensburg Lübeck - Der 1. FC Phönix Lübeck gewann am Freitagabend das Regionalliga-Topspiel gegen SC Weiche... mehr ... 13. September 2024

kreisbote.de

Der Türk Gücü Füssen glänzt mit starker zweiter Halbzeit als Gast in Pforzen

Pforzen, Auswärtsspiel, Türk, Gücü, Füssen, Tabelle, Gast, Allgäu, Stelle, Halbzeit Am achten Spieltag der A-Klasse Allgäu 6 gewann der TGF beim SV Pforzen 2 sein Auswärtsspiel mit 3... mehr ... 23. September 2024

hlsports.de

Kaltenkirchen bleibt makellos

Lübeck, Rapid, Kaltenkirchen, Lägerdorf, Todesfelde, Phönix, Rönnau, Bordesholm, Hartenholm Lübeck – Die U23 des SV Todesfelde bezwang den TSV Bordesholm mit 4:1, SC Rönnau unterlag TuS Ha... mehr ... 31. August 2024