OFC II: Damjanovic - Reppel, Aygül, Cvrlje, Mrvelj, Toutoukpe, Markvoort Beke, El Mourabit (70Feselmayer), Horst (70Salii), ...

Debakel für FSV Grün-Weiss Großbothen

Weiss, Großbothen, Colditz, Grün, Debakel, Zuschauer, Teil, Reserve, Herz, Klatsche Der FSV Grün-Weiss Großbothen blieb gegen die Reserve von HFC Colditz chancenlos und kassierte ein... mehr ... 1. September 2024

merkur.de

Kreisklasse: Hausham schenkt Waldram halbes Dutzend ein – Holzkirchner-Reserve mit „gebrauchtem Tag“

Hausham, Reserve, Waldram, Holzkirchen, Remis, Tölz, Rottach, Kreisklasse, Bad, Chance Die SG Hausham siegte bei der Reserve der DJK Waldram deutlich. Bad Tölz lässt Holzkirchen II kein... mehr ... 16. September 2024

fussball.de

SV Eintracht Heldburg II verliert Spitzenspiel gegen SG SV 1911 Mendhausen II

Heldburg, Spiel, Eintracht, Mendhausen, Reserve, Anpfiff, Tor, Unterschied, Spitzenspiel, Zweitvertretung Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die Reserve von SG SV 1911 Mendhausen mit 1:0 gegen die... mehr ... 8. September 2024

wn.de

IFC Warendorf verpasst Sprung an die Tabellenspitze

Emsstädter, Wolbeck, Primus, Sprung, Tabellenspitze, Tor, Kreisliga, Warendorf, Nachspielzeit Durch ein Tor in der Nachspielzeit unterlagen die Emsstädter in der Kreisliga B2 dem Primus VfL Wol... mehr ... 23. September 2024

fussball.de

Knifflige Aufgabe für SV Holdorf II

Holdorf, Aufgabe, Oythe, Zuletzt, Erfolg, Vechta, Reserve, Unentschieden, Knifflige, Zweitvertretung Der Zweitvertretung von SV Holdorf steht bei der Reserve des VfL Oythe eine schwere Aufgabe bevor. Z... mehr ... 4. September 2024

wa.de

Rhynern kommt mit den alten Tugenden zum dritten Sieg im dritten Spiel

Sieg, Kabinenfoto, Hamm, Preußen, Reserve, Spiel, Minuten, Akteuren, Zweitligisten, Rhynern Hamm - Die Begegnung war wenige Minuten zuvor abgepfiffen worden ... SC Preußen Münster II mit all... mehr ... 1. September 2024