Elfmeter-Szene sorgt für Aufregung bei Bayern-Spiel

Es hätte den Bayern sehr wehgetanKurz vor Schluss beim Spiel gegen Arsenal gab es eine fragwürdige Elfmete ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Deutscher Auftaktgegner Schottland mit Remis im letzten Test

Test, Deutscher, Gegentor, Testspiel, Remis, Glasgow, Schluss, Schottland, England, Elfmeter In ihrem letzten Testspiel kassieren die Schotten in Glasgow kurz vor Schluss ein Gegentor per Elfme... mehr ... 7. Juni 2024

muensterschezeitung.de

news.de

Fußball-EM 2024: Deutscher Auftaktgegner Schottland mit Remis im letzten Test

wn.de

Perisic zu früh im Strafraum: Darum zählte das Tor nicht

Tor, Kroatien, Nachschuss, Szene, Minute, Strafraum, Elfmeter, Spiel, Spanien, Einspruch Ein verschossener Elfmeter, ein erfolgreicher Nachschuss, ein VAR-Einspruch, ein aberkanntes Tor: Di... mehr ... 15. Juni 2024

news.de

Fußball-EM 2024: Perisic zu früh im Strafraum: Darum zählte Kroatiens Tor nicht

Tor, Kroatien, Nachschuss, Szene, Minute, Strafraum, Elfmeter, Fußball, Spiel, Spanien Ein verschossener Elfmeter, ein erfolgreicher Nachschuss, ein VAR-Einspruch, ein aberkanntes Tor: Di... mehr ... 15. Juni 2024

Havertz: Manuel Neuer ist bester Torhüter aller Zeiten

Manuel, Zeiten, Szene, Havertz, Fehlpass, Torhüter, Abseits, Mitspieler Ein Fehlpass kurz vor Schluss, nur das Abseits verhindert die Niederlage: Eine Szene beim 0:0 gegen ... mehr ... 6. Juni 2024