jetzt ist Pause bis zum 20.April

31. März 2024 ©
Ganz anders lief es bei unserem zweiten HandballerstligistenDa ebnete eine laut TuS-Pressewart perfekte erste Halbzeit den 34:28 ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

VfL Oldenburg knöpft Atlas Delmenhorst die Dominanz und die Punkte ab

Oldenburg, Atlas, Trainer, Pause, Gäste, Delmenhorst, Punkte, Dominanz, Siegtorschütze, Spieler In Halbzeit eins hechelten die Spieler des VfL Oldenburg dem Ball und den Atlas-Akteuren hinterher, ... mehr ... 21. April 2024

cz.de

Niederlage in Wietzendorf: VfL Westercelle bricht in Schlussphase ein

Wietzendorf, Westercelle, Niederlage, Celle, Ende, Halbzeit, Puste, Fußballer, Schlussphase, Team Am Ende wurde es deutlich: Dem VfL Westercelle ging bein TSV Wietzendorf II MItte der zweiten Halbze... mehr ... 24. April 2024

eichsfelder-nachrichten.de

Den zweiten Platz in Metzingen erobern

Metzingen, Oldenburg, Davor, Platz, Heimniederlage, Blomberg, Wildungen, Bad, Vipers, Lauf Metzingen hat einen Lauf. Die TuSsies gewannen gegen den VfL Oldenburg, die Vipers von Bad Wildungen... mehr ... 29. April 2024

hessenschau.de

Eintracht Frankfurt: Was passierte in der Halbzeitpause gegen Augsburg?

Augsburg, Eintracht, Frankfurt, Pause, Spielabschnitt, Halbzeit, Hessen, Halbzeitpause Wenn Eintracht Frankfurt nach einer völlig verschnarchten ersten Halbzeit im zweiten Spielabschnitt... mehr ... 23. April 2024

VfB Oldenburg verpasst Sieg bei Hannover 96 II

Oldenburg, Hannover, Sieg, Tor, Halbzeit, Tabellenführer, Auftritt, Chancen Der VfB Oldenburg zeigte bei Hannover 96 II einen starken Auftritt und erspielte sich viele Chancen.... mehr ... 21. April 2024

Thilo Pöpken pariert Elfmeter bei Sieg des VfL Oldenburg

Pöpken, Sieg, Thilo, Eilvese, Oldenburg, Gefahr, Halbzeit, Elfmeter, Oberliga Nach einer dominanten ersten Halbzeit agierte der VfL in der zweiten zu verkrampft. Der Oberliga-Sie... mehr ... 7. April 2024

kreis-anzeiger.de

Nach dem Wechsel läuft nicht mehr viel zusammen

Wechsel, Feld, Halbzeit, Gedern, Nidda, Team, Sicht In der zweiten Halbzeit lief aus Sicht der tabellarisch besser dastehenden HSG Gedern/Nidda II nicht... mehr ... 22. April 2024