Fussball SV Obersülzen verpasst Überraschung

4. März 2024 ©
Die Leistung des Bezirksligisten SV Obersülzen im Auswärtsspiel beim FV Freinsheim war zu schwach, um beim Tabel ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

rheinpfalz.de

Fußball FV Freinsheim will auch in Rülzheim siegen

Fußball, Freinsheim, Bezirksligisten, Woche, Reise, Spitzenreiter, Ludwigshafener, Partie, Rülzheim, Kontrastprogramm Kontrastprogramm für den Fußball-Bezirksligisten FV Freinsheim. Eine Woche nach der Partie gegen S... mehr ... 10. April 2024

kreiszeitung-wesermarsch.de

Fußballerinnen des SV Brake gehen im Emsland mit 0:8 unter

Brake, Fußballerinnen, Ems, Tabellendritten, Bezirksliga, Emsland, Schlusslicht, Halbzeit, Ostermontag, Jemgum Die Fußballerinnen des SV Brake waren in der Bezirksliga beim Auswärtsspiel gegen den SV Ems Jemgu... mehr ... 1. April 2024

merkur.de

Der SV Miesbach ist gewarnt vor dem SV Ohlstadt

Miesbach, Ohlstadt, Kreisliga, Meisterrunde, Auswärtsspiel Auf den SV Miesbach wartet beim SV Ohlstadt ein schweres Auswärtsspiel in der Meisterrunde A der Kr... mehr ... 26. April 2024

presse-augsburg.de

Ungeschlagen-Serie auf dem Prüfstand | FV Illertissen in Aubstadt zu Gast

Serie, Illertissen, Gast, Prüfstand, Aubstadt, Tabellendritten, Aubsta, Bayern, Regionalliga, Herz Auf Herz und Nieren wird die Serie des FV Illertissen von 8 Spielen ungeschlagen in der Regionalliga... mehr ... 19. April 2024

FUSSBALL SV Hermersberg bleibt Vorletzter

Hermersberg, Trainer, Fußball, Folge, Niederlage, Vorletzter, Tabellenvorletzten, Verbandsliga, Sonntag, Marienborn Die Lage für den SV Hermersberg wird immer kritischer: Das 0:2 (0:0) am Sonntag beim TuS Marienborn... mehr ... 13. April 2024

merkur.de

Gleich mehrere Verletzte: SG Hausham fährt stark geschwächt zum SV Polling

Gleich, Polling, Hausham, Unterammergau, Verletzte, Sieg, Folgen, Spieler, Auswärtsspiel Gleich drei Spieler der SG Hausham haben sich beim Sieg gegen Unterammergau schwerer verletzt. Die F... mehr ... 30. März 2024

merkur.de

Landsberg in der Bayernliga: Spitze, aber nur für 90 Minuten!

Landsberg, Augsburg, Spitzenteams, Tabellendritten, Minuten, Spitze, Erlbach, Bayernliga, Nördlingen, Schwaben Die beiden Spitzenteams TSV Schwaben Augsburg und TSV Landsberg spielten unentschieden: Landsberg zu... mehr ... 2. April 2024