VfL Bochum gewinnt nach fast einstündiger Halbzeitpause 1:0 gegen VfB Stuttgart

20. Januar 2024 ©
Zaunfahnen sorgten für Ärger: Mit etwa 40 Minuten Verspätung wurde die Bundes ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

Bei U17 des VfB Oldenburg ist die Aufstiegsluft raus

Oldenburg, Aufstiegsluft, Regionalliga, Niederlage, Niedersachsenliga, Chance Mit einer deftigen Niederlage verspielte die U17 des VfB Oldenburg final die Regionalliga-Chance –... mehr ... 3. Juni 2024

fussball.de

VfB Schöneck 1912 e.V. gewinnt Spitzenspiel in Werda

Schöneck, Werda, Spitzenspiel, Minute, Vorsprung, Pause, Teams, Rittrich, Tor, Jesse Jesse Rittrich verkürzte für den FC Werda später in der 33. Minute auf 1:2. Mit einem Tor Vorspru... mehr ... 31. Mai 2024

sportschau.de

Fußball: News und alle Spiele

Münster, Braunschweig, Pokal, Eintracht, Stuttgart, Preußen, Highlights, Spiele, News, Runde 1. Runde im DFB-Pokal Münster gegen VfB, Frankfurt in Braunschweig live in der ARD Die DFB-Pokal-Hi... mehr ... 27. Juni 2024

tagesschau.de

Baden-Württemberg BW-Newsticker am Morgen: Leichenfund in Auto auf A81, Teile Stuttgarts abgesperrt, Innenminister beraten

Spiel, Stuttgart, Württemberg, Freitag, Mannschaft, Newsticker, Ungarn, Auto, Uhr, Morgen Die DFB-Elf spielt in Stuttgart gegen Ungarn: Um 18 Uhr soll das Spiel angepfiffen werden. Es ist da... mehr ... 19. Juni 2024

fussball.de

Schulze rettet SV Groß Santersleben I einen Punkt

Groß, Santersleben, Germania, Halberstadt, Platz, Punkt, Schulze, Zweitvertretung LK - 3: SV Groß Santersleben I – VfB Germania Halberstadt II, 1:1 (0:1), Groß Santersleben Der S... mehr ... 1. Juni 2024

fussball.de

VfB Blau-Weiß Hohenthurm nicht zu stoppen

Weiß, Hohenthurm, Blau, Staffel, Zscherben, Landsberg, Gnade, Kreisliga, Schw, Gegner Kreisliga Staffel 1: VfB Blau-Weiß Hohenthurm – TSV Schw.-Weiß Zscherben, 6:0 (5:0), Landsberg D... mehr ... 4. Juni 2024

fussball.de

SC Syrau beendet Serie von sieben Spielen ohne Sieg

Syrau, Auerbach, Sonntag, West, Serie, Hinspiel, Sieg, Spielen, Vogtl, Landesklasse Landesklasse West: VfB Auerbach 1906 2 – SC Syrau, 0:3 (0:1), Auerbach/Vogtl. Mit 0:3 verlor VfB A... mehr ... 9. Juni 2024