Was Sie schmecken, ist gutes Backhandwerk. Dabei werden mehr als die Hälfte aller Produkte in unseren Filialen vor Ort für Sie gebacken., Was Sie schmecken, ist gutes Backhandwerk. Dabei werden mehr als die Hälfte aller Produkte in unseren Filialen vor Ort für Sie gebacken.
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 04. Mai 2022
Was Sie schmecken, ist gutes Backhandwerk. Dabei werden mehr als die Hälfte aller Produkte in unseren Filialen vor Ort für Sie gebacken., Was Sie schmecken, ist gutes Backhandwerk. Dabei werden mehr als die Hälfte aller Produkte in unseren Filialen vor Ort für Sie gebacken.
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 16. November 2022
Was Sie schmecken, ist gutes Backhandwerk. Dabei werden mehr als die Hälfte aller Produkte in unseren Filialen vor Ort für Sie gebacken., Was Sie schmecken, ist gutes Backhandwerk. Dabei werden mehr als die Hälfte aller Produkte in unseren Filialen vor Ort für Sie gebacken.
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 04. Mai 2022
Was Sie schmecken, ist gutes Backhandwerk. Dabei werden mehr als die Hälfte aller Produkte in unseren Filialen vor Ort für Sie gebacken., Was Sie schmecken, ist gutes Backhandwerk. Dabei werden mehr als die Hälfte aller Produkte in unseren Filialen vor Ort für Sie gebacken.
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 16. November 2022
Axial Architekten, Dipl.-Ing. (FH) Architekt Joachim Bossert, Scharnhorststr. 3, 65195 Wiesbaden, Tel. 0611-9006850, Fax 0611-9006859, info@axial-architekten.de, www.axial-architekten.de, Building the Future Hier ein paar Impressionen unserer Arbeiten. Tag der Architektur 2021 Haus am Hang Das Grundstück am Hang eröffnet eine atemberaubende Aussicht in den Wald. Das Untergeschoss ist massiv ausgebildet und zur Hälfte unterirdisch gelagert. Das Obergeschoss wurde komplett in einer Holzständerkonstruktion umgesetzt und gliedert sich in drei Bereiche.Der großzügige und offene Wohnbereich
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2024