mehr ...
zuletzt aktualisiert am 11. Januar 2022
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 11. Januar 2022
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 17. November 2022
Seit 1919 leben wir tagtäglich unsere Begeisterung für Laugenprodukte, unser Handwerk ist unsere Berufung. Uns ist es eine Freude und großer Ansporn zugleich, hervorragende Backwaren herzustellen., Seit 1919 leben wir tagtäglich unsere Begeisterung für Laugenprodukte, unser Handwerk ist unsere Berufung. Uns ist es eine Freude und großer Ansporn zugleich, hervorragende Backwaren herzustellen.
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 17. November 2022
Familenbäckerei seit 1899. In der fünften Generation. Über ein Jahrhundert backen wir schon Brote und Backwaren, die wir von Hand formen, jede Brezel von Hand schlingen und jedes Krusti als Unikat erschaffen., Familenbäckerei seit 1899. In der fünften Generation. Über ein Jahrhundert backen wir schon Brote und Backwaren, die wir von Hand formen, jede Brezel von Hand schlingen und jedes Krusti als Unikat erschaffen.
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 05. Mai 2022
Familenbäckerei seit 1899. In der fünften Generation. Über ein Jahrhundert backen wir schon Brote und Backwaren, die wir von Hand formen, jede Brezel von Hand schlingen und jedes Krusti als Unikat erschaffen., Familenbäckerei seit 1899. In der fünften Generation. Über ein Jahrhundert backen wir schon Brote und Backwaren, die wir von Hand formen, jede Brezel von Hand schlingen und jedes Krusti als Unikat erschaffen.
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 04. Mai 2022
There, in the 1800s and 1900s, generations of the Gottenbusch family worked as artisan-bakers. One such Gottenbusch, poised to run the family bakery in Münster, ventured to America to deepen his skills instead., There, in the 1800s and 1900s, generations of the Gottenbusch family worked as artisan-bakers. One such Gottenbusch, poised to run the family bakery in Münster, ventured to America to deepen his skills instead.
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 04. Mai 2022
Als regionale Bäckerei mit Familientradition sowie über 90 Jahren Erfahrung im Bäcker- und Konditoren-Handwerk, legen wir höchsten Wert auf Qualität, regionale Zutaten und ihre schonende Verarbeitung., Als regionale Bäckerei mit Familientradition sowie über 90 Jahren Erfahrung im Bäcker- und Konditoren-Handwerk, legen wir höchsten Wert auf Qualität, regionale Zutaten und ihre schonende Verarbeitung.
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 04. Mai 2022
Familenbäckerei seit 1899. In der fünften Generation. Über ein Jahrhundert backen wir schon Brote und Backwaren, die wir von Hand formen, jede Brezel von Hand schlingen und jedes Krusti als Unikat erschaffen., Familenbäckerei seit 1899. In der fünften Generation. Über ein Jahrhundert backen wir schon Brote und Backwaren, die wir von Hand formen, jede Brezel von Hand schlingen und jedes Krusti als Unikat erschaffen.
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 17. November 2022
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 04. Mai 2022