Britischer Fleischverzehr: Die lange Geschichte hinter dem Sonntagsbraten
**Britischer Fleischverzehr: Die lange Geschichte hinter dem Sonntagsbraten** In Kürze ging es um ... mehr ... 10. November 2024
5 Ergebnisse für Ihre Suche nach "Rinderfilet"
**Britischer Fleischverzehr: Die lange Geschichte hinter dem Sonntagsbraten** In Kürze ging es um ... mehr ... 10. November 2024
**Kurz gesagt** Der Sunday Roast ist ein wichtiger Teil der britischen Kultur, eine Tradition, die ... mehr ... 10. November 2024
Für Eilige: Der Leipziger Opernball 2024 war ein Event, das nicht nur für seine opulente Atmosphä... mehr ... 9. November 2024
Das Steakhaus auf dem Görden in Brandenburg an der Havel ist seit 33 Jahren bekannt für seine gute... mehr ... 12. September 2024
Das Steakhaus auf dem Görden in Brandenburg an der Havel ist seit 33 Jahren bekannt für seine gute... mehr ... 12. September 2024
Im März 2010 öffnete das Restaurant Augusta seine Pforten. In modernem, mediterranem Ambiente lässt sich hier schmackhaft speisen. Im Sommer lockt eine große begrünte Terrasse.Andreas Remy kocht an der Koblenzer Rheinpromenade eine frische saisonale Regionalküche.Auf der Standardkarte finden sich Klassiker der deutschen Küche; Cordon bleu und Wiener Schnitzel sind neben Felchen aus dem Laacher See oder ein Rinderfilet mit Pfefferhäubchen vom Koblenzer Metzger anzutreffen. Das Angebot wird durch täglich wechselnde Gerichte ergänzt. Bries, Herz, Lunge und Leber vom Kalb sind hier neben Edelfischen Lamm- oder Wildgerichten auf der Tageskarte.Klaus Fleckner steht dem charmanten Service vor und betreut eine beträchtliche Weinkarte mit annähernd 30 offenen und fast 300 Flaschenpositionen. Die zumeist mit deutschen Erzeugern bestückte Karte listet eine Vielzahl hochdekorierter Winzer aber auch manche Neuentdeckung. mehr ... zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2024