telepolis.de
Vogelgrippe H5N1 in Kuhmilch entdeckt: Gefahr für den Menschen?
H5N1 erstmals in Milch von Kühen in Nordamerika entdeckt. WHO-Warnung vor Rohmilchprodukten. Käsel... mehr ... 12. Mai 2024
7 Ergebnisse für Ihre Suche nach "Kuhmilch"
H5N1 erstmals in Milch von Kühen in Nordamerika entdeckt. WHO-Warnung vor Rohmilchprodukten. Käsel... mehr ... 12. Mai 2024
Hafermilch und andere Pflanzendrinks sind der Kuhmilch in Sachen Nachhaltigkeit und Tierwohl eindeut... mehr ... 22. April 2024
Kuhmilch oder Milchalternativen, beispielsweise aus Hafer oder Soja? Die Mehrheit der Deutschen hat ... mehr ... 21. März 2024
Wie viel Prozent Kuhmilch darf ein Halloumi-Käse haben? Ein EU-Gericht hat jetzt ein Grundsatzurtei... mehr ... 21. Februar 2024
Wer auf Kuhmilch verzichten möchte, hat die Wahl zwischen zahlreichen pflanzlichen Alternativen. si... mehr ... 25. Januar 2024
Direktverkauf im Hofladen von Bio-Rohmilch-Käse aus Ziegen- und Kuhmilch. Muttergebundene Aufzucht mit kraftfutterreduzierter Fütterung., Direktverkauf im Hofladen von Bio-Rohmilch-Käse aus Ziegen- und Kuhmilch. Muttergebundene Aufzucht mit kraftfutterreduzierter Fütterung. mehr ... zuletzt aktualisiert am 05. Mai 2022
Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt sich. Vor allem wenn es sich um Rohmilchkäse handelt. Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, in Champagner gewendet, gebürstet oder auf Stroh gereift - die hohe Kunst de, Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt sich. Vor allem wenn es sich um Rohmilchkäse handelt. Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, in Champagner gewendet, gebürstet oder auf Stroh gereift - die hohe Kunst des 'Affinierens' ist eine ganz besondere. Denn die Verfeinerung oder Veredelung von Käse (Affinage) gibt es in Deutschland kaum mehr ... zuletzt aktualisiert am 04. Mai 2022